PÔLE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION TOURISME ÉVENEMENTIEL :
Filière Cuisine
CAP Cuisine
CAP Production et Service en Restauration
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
MC Employé Traiteur
BP Arts de la Cuisine
BTS Management en Hôtellerie-Restauration-Option B
TITRE PRO Commis de cuisine
CQP Cuisinier
CQP Agent de restauration
Filière Restauration
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant
MC Employé Barman
MC Sommellerie
BP Barman
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
BTS Management en Hôtellerie-Restauration-Option A
TITRE PRO Serveur en restauration
CQP Barman du monde de la nuit
Filière Hôtellerie
BP Gouvernante
MC Organisateur de Réceptions
MC Accueil Réception
BTS Management en Hôtellerie-Restauration-Option C
CQP Employé d’étage
CQP Réceptionniste
PÔLE COMMERCE ET SERVICES AUX ENTREPRISES :
Filière Commerce
CAP Primeur
CAP Équipier Polyvalent du Commerce
CAP Fleuriste
BP Fleuriste
BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente-Option A et B
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
BTS Management Commercial Opérationnel
Filière Services aux Entreprises
BAC PRO Animation enfance et Personnes Âgées
BAC PRO Assistant à la Gestion des Organisations et de leurs Activités
BTS Comptabilité et Gestion
BTS Services Informatiques aux Organisation-Option SISR
DCG Diplôme de Comptabilité et de Gestion
Titre Pro Administrateur d’Infrastructures Sécurisées