Solutions

Charcutier-Traiteur

Les missions principales

  • Le Charcutier traiteur prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
  • Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.
    peut gérer un commerce de détail alimentaire (charcuterie, boucherie-charcuterie, …).

Comment y accéder ?

Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC (BAC professionnel)

  • Brevet Professionnel en charcuterie, traiteur, alimentation.
  • Il est également accessible sans diplôme ni expérience professionnelle pour le poste d’aide- charcutier.

Savoir être professionnels

Travailler en équipe

Faire preuve de rigueur et de précision

Faire preuve d’autonomie

Salaires

Salaire Moyen Annuel H/F : 23 000€ source F&F

PARLONS ENSEMBLE

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Les avantages:
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1

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On vous met en relation avec lui sous votre accord

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